Бизнес в Эстонии


Эстонская юрисдикция отличается надежностью, предсказуемостью и простотой. Рынок ЕС предоставляет ряд преимуществ в продвижении товаров и услуг на своей территории.

Бюро имеет опыт сотрудничество с клиентурой из РФ, Украины, Казахстана и иных бывших союзных республик в продвижении их интересов на территории ЕС по следующим вопросам:

Как известно, согласно статистическим данным (The Index of Economic Freedom. Link: http://www.heritage.org/index/ranking), по состоянию на март 2013 года, Эстония занимает 13 место в ежегодном индексе экономической свободы. Для сравнения, Латвия на 55 и месте, а Россия на 139 месте. ,а так же, 21 место Эстония занимает в ежегодном докладе «Ведение бизнеса» Всемирного банка Россия – 112-е место. (Doing Business Report. Link: http://russian.doingbusiness.org/rankings) ,а так же, 34 место Эстония занимает в рейтинге глобальной конкурентоспособности.

Как известно, в Эстонии Налог на прибыль в Эстонии – 0% (понятия налога на прибыль в Эстонском законодательстве нет, но существует понятие налогообложения при распределении прибыли, что применяется только в случае выплаты дивидендов и прочих отчислений от прибыли);

Для создания юридического лица гражданину Эстонии, либо лицу, имеющему ID карту в Эстонии, потребуется всего 15 минут. У иностранца это займет несколько больше, но не более пары дней.

Если вы планируете открыть новый бизнес или реструктурировать свой бизнес с помощью выхода в юрисдикцию в Эстонии, мы смогли бы просчитать все риски, сопряженные с открытием бизнеса в Эстонии, а так же, проверить налоговые риски и комбинации.

Почему иностранные клиенты выбирают нас?

Читать ещё